'할인'에 해당되는 글 1건

  1. 2011.05.29 베니건스 대전 둔산점

냐옹님과 함께 다녀온 베니건스
VIP쿠폰으로 립앤쉬림프 29,800원 But free
런치타임 런치 메뉴 몬테크리스토 18,800원
skt 할인 20% + 진수어학원 할인 10%, Total 30%할인 올레
신세계 상품권 만원 사용으로 나머지

부과세 포함 4,889원으로 알뜰하게 포식


식전빵 + 양송이 스프 + 오렌지 에이드
일단 배부터 채우고
(+ 냐옹씨는 스프에 밥말아 먹고싶다고 무한반복 ㅋㅋㅋㅋ )

LG Electronics | LG-SU660 | Center-weighted average | 1/60sec | F/2.8 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-125 | Flash did not fire | 2011:05:28 14:07:14


주메뉴인 립&쉬림프는 사진이 없는 관계로 Pass OTL
대신에 맛있는 몬테크리스토~ 하지만 좀 짜다는 ㅠㅠ(←냐옹님)

항상 다요트 하려고 하면 생각나던 몬테크리스토.
버뜨 !!!!! 호주에서 냐옹님께서 만들어 주던 몬테크리스토가 훠얼씬 맛났음 ^^

LG Electronics | LG-SU660 | Center-weighted average | 1/60sec | F/2.8 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-100 | Flash did not fire | 2011:05:28 14:16:25

LG Electronics | LG-SU660 | Center-weighted average | 1/60sec | F/2.8 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-125 | Flash did not fire | 2011:05:28 14:16:33

몬테크리스토 한조각에 이미 배터지게뜸 T_T

LG Electronics | LG-SU660 | Center-weighted average | 1/30sec | F/2.8 | 0.00 EV | 4.5mm | ISO-250 | Flash did not fire | 2011:05:29 16:15:40

짜쟌 ! 결국 내 돈은 4,889원이 전부임
오천원의 만찬이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임 ! 냐옹이도 완전 좋아라했음
벗... 우리 저녁 못먹음 T_T
신고

'About luv story > Yum, Yummy' 카테고리의 다른 글

대전 오븐스토리 와플콤보  (0) 2011.06.21
에너지드링크 핫식스  (0) 2011.06.12
대전]두부두루치기 - 별난집  (0) 2011.06.10
beer party  (0) 2011.06.01
광천식당에서 두부두루치기 냠냠  (0) 2011.05.31
베니건스 대전 둔산점  (0) 2011.05.29
Posted by 냥아